Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
No ratings yet
Manhattan mit Sorbet Kirsche
Kein Sommer ohne Eis! Wohl aber eine berechtigte Frage: Zum Löffeln oder Trinken? Speiseeis pimpt Drinks nicht nur geschmacklich, sondern kühlt sie auch, ohne zu verwässern.
Art der Speise
Beverage
Keyword
Angostura
,
Eis
,
Martini Rosso
,
Whiskey
Art des Caterings
Event & Party
Ernährung
Vegan
,
Vegetarisch
Markenrezept
Unilever Food Solutions & Langnese
Bild
Unilever Food Solutions & Langnese
Portionen
1
Portion
Zutaten
Zutaten für 1 Portion
200
g
Eiswürfel
5
cl
Whiskey
2
cl
Martini Rosso
5
ml
Angostura Cocktail Bitter
1
Cocktail-Kirsche im Likör
1
Kugel Carte D’Or Sorbet Kirsche
Anleitungen
Zubereitung:
Eiswürfel, Whiskey, Martini und Angostura Cocktail Bitter im Shaker schütteln.
Cocktail mit dem Siebaufsatz in ein Glas gießen. Cocktailkirsche und Sorbet als Garnitur verwenden und servieren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie
hier
.