Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
No ratings yet
Italo-Ciabatta-Hering
Art der Speise
Fingerfood
,
Fisch
,
Hauptgericht
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Home-Delivery
Markenrezept
Friesenkrone
Portionen
10
Portionen
Zutaten
Zutaten für 10 Portionen
20
Friesenkrone Heringsfilets Pur Cassis-Rote Bete
10
Ciabatta Brötchen
300
g
Burgersauce
200
g
Lollo rosso
optional:
5
Tomaten
20
g
Kresse
Anleitungen
Zubereitung
Brötchen längs in der Mitte aufschneiden. Beide Brötchenhälften mit Burgersauce bestreichen und mit Salat belegen. Heringsfilets verteilen. Optional Tomatenscheiben und Kresse dazu geben, fertig!
Notizen
Weitere Informationen finden Sie auf
friesenkrone.de
.