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Crêperolle Variante 1 - Johannisbeere / Chili / Pistazie
Art der Speise
Desserts
,
Nachspeise
,
Snack
,
Vorspeise
Keyword
Crêpe, Johannisbeere, Chili, Pistazie
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Home-Delivery
Markenrezept
Buch Fingerfood von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko
Bild
Buch Fingerfood von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko
Servings
2
Rollen
Zutaten
250
g
Doppelrahm-Frischkäse
50
g
Rote Johannisbeeren
5
g
Chiliflocken
50
g
Pistazienkerne grob gehackt
2
EL
Ahornsirup
Anleitungen
Alle Zutaten zu einer cremigen Masse verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wie im Basisrezept beschrieben fortfahren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie in dem Buch "Fingerfood" von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko. Erschienen im September 2024.