Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Feta Reis Burger im Pita Brot
Art der Speise
Fingerfood
,
Hauptgericht
,
Vorspeise
Land & Region
Mediterran
Keyword
Burger
,
Feta
,
Pita Brot
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Take-Away
Markenrezept
Hilcona
Bild
Hilcona
Servings
10
Zutaten
10
HILCONA IT'S VEGIC Feta-Rice Burger
TK
1
kg
Pita Brote rund
100 g je Brot
0,6
kg
Tomatenwürfel frisch
1
kg
Gurke einzeln
0,15
kg
Zwiebeln rot Ringe
0,5
kg
Feta Würfel
0,08
kg
Petersilie gehackt
0,15
Liter
Olivenöl
0,015
kg
Meersalz grob frisch ab Mühle
0,003
kg
Pfeffer schwarz frisch ab Mühle
0,4
kg
Tzatziki
Anleitungen
Alle Zutaten bereitstellen. Tzatziki nach Rezept herstellen.
Gurken ungeschält längs achteln, die Kerne entfernen und quer in Würfel schneiden.
Gurken- und Tomatenwürfel sowie Zwiebelringe mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Olivenöl anmachen.
Feta-Rice-Burger Burger im vorgeheizten CombiSteamer bei 180 Grad Heißluft für ca. 18 Minuten backen.
Pita Brot nach Anleitung aufbacken.
Alle Zutaten gefällig anrichten und das Tzatziki dazu servieren.
Notizen
Weitere leckere Rezeptideen finden Sie unter
Rezepte-Hilcona