Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Frozen Joghurt
Tipp:
Die Frozen Joghurts schmecken auch mit jeder anderen Fruchtjoghurt-Sorte.
Art der Speise
Desserts
,
Nachspeise
Keyword
Frozen Joghurt
,
Heidelbeere
,
Kokosraspel geröstet
,
Mango
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
Markenrezept
MILRAM Food-Service
Bild
MILRAM Food-Service
Servings
10
Portionen
Zutaten
750
g
MILRAM Schlagsahne
35% Fett
5
Eigelb
190
g
Zucker
fein
1.000
g
MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere
Mango
Heidelbeerkompott
Kokosraspel
geröstet
Anleitungen
MILRAM Schlagsahne steif schlagen und kaltstellen.
Eigelb und Zucker in der Küchenmaschine cremig schlagen.
Die Eigelbmasse und die Sahne unter den MILRAM Fruchtjoghurt Heidelbeere rühren bzw. unterheben.
Die Joghurtmasse in dekorative Formen geben und einfrieren.
Frozen Joghurts aus den Formen lösen und einige Minuten antauen lassen.
Anschließend mit frischer Mango, Heidelbeerkompott und Kokosraspel anrichten und servieren.
Notizen
Viele weitere gelingsichere Rezepte von
MILRAM