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Früchte mit Parmaschinken g.U. und Honig-Ingwersauce
Herzhafter Schinken trifft auf süße Früchte.
Art der Speise
Desserts
Keyword
Birne
,
Honig
,
Ingwer
,
Papaya
,
Parmaschinken
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Italienisches Catering
Ernährung
Mischkost
,
Nussfrei
Bild
Consorzio del Prosciutto di Parma DOP
Servings
4
Zutaten
½
kleine Cantalupo-Melone mit orangem Fruchtfleisch, geschält, kernlos und in Scheiben geschnitten
½
kleine grünfleischige Gallia-Melone, geschält, kernlos und in Scheiben geschnitten
1
reife Papaya, geschält, kernlos und in Scheiben geschnitten
1
große Birne, entkernt und in Scheiben geschnitten
Saft von ½ Zitrone
150
g
Vollmilch oder fettarmer Naturjoghurt
2
EL
heller Honig
1
TL
frisch geriebener Ingwer
8-12
Scheiben Parmaschinken g.U.
Anleitungen
Melonenscheiben auf 4 Teller legen. Papaya und Birne hinzufügen.
Die Scheiben mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Honig und Ingwer miteinander verrühren. Die Mischung in kleine Schalen füllen.
Parmaschinkenscheiben auf das Obst auf jedem Teller legen und auf einem Teller servieren.