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Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandaise
Art der Speise
Hauptgericht
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Nussfrei
,
Vegetarisch
Servings
10
Zutaten
160
gr
Pfanni Kartoffel-Flocken
Flocken Locker
100
ml
Wasser
100
gr
Kürbis Püree
2
gr
Salz
10
gr
Mehl
80
gr
MONDAMIN Feine Speisestärke
30
gr
Phase Professional
wie Butter zu verwenden
1
Ei
100
gr
Staudensellerie
150
gr
Champignons
frisch
150
gr
Fingermöhren
80
gr
Kürbiskerne
30
ml
Kürbiskernöl
100
gr
Knorr Professional Paprika Paste
500
ml
LUKULL Sauce Hollandaise
5
gr
Knorr Professional Chili Paste
20
ml
KNORR Gemüse Kraftbouillon
zubereitet
Anleitungen
Kürbis Nockerl
Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Phase „Wie Butter“ vermengen
Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
Masse mit Ei, Mehl und Mondamin verkneten
Teig wie gewohnt verwenden
Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen danach kurz ziehen lassen
Gemüse
Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form bringen
in Phase kurz an sautieren
Kürbiskerne dazu, die Gnocchi sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken
Paprika Hollandaise
Die Gewürzpasten kurz trocken rösten mit der Klaren Suppe ablöschen
mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen