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Gefüllte Zwiebel
Eine leckere Hauptspeise mit Hingucker-Effekt
Art der Speise
Hauptgericht
Keyword
Fisch
,
Fleisch
,
Hähnchen
,
Zwiebel
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Mischkost
,
Nussfrei
Markenrezept
Colourfood
Servings
3
Zutaten
200
g
Zanderfilet
gefroren
80
g
Hühnchenbrust
150
ml
Sahne
Prise Salz
etwas Limonenöl
1
große weiße Zwiebel
1
große Süßkartoffel
etwas Mandelöl
etwas Hurnungee’s Sanddornsalz
Colourfood Professional Trauben-Violett
flüssig
Anleitungen
Zwiebel schälen und in heißem Wasser/Brühe köcheln.
Innensegmente herausnehmen.
Zwiebelschalen mit Sonnenblumenöl frittieren.
Zanderfilet ohne Haut und Hühnchenbrust in kleine Würfel schneiden, mixen.
Sahne, Salz und Limonenöl dazugeben, weiter verrühren.
Masse in eine Schüssel geben und Colourfood Professional | Trauben-Violett unterrühren.
Masse in eine iSi-Flasche füllen und gut durchschütteln.
Jedes Zwiebelsegment mit der Mousse aus der iSi-Flasche befüllen.
Die gefüllten Zwiebeln mit der offenen Seite nach unten auf einem Blech bei ca. 100 °C für 10-20 Minuten garen lassen.
Süßkartoffel vierteln, in Salzwasser kochen lassen und anschließend in der Pfanne mit Mandelöl anbraten.
Gegarten Zwiebeln mit Hurnungee’s Sanddornsalz abschmecken.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
Colourfood