Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegetarisch
Portionen 10
Zutaten
3Zucchino
5Möhren
5rote Paprikaschoten
250gPolenta, Maisgrieß
750mlGemüsebrühe
3ELOlivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
500gLEERDAMMER Lightlife®
7Eier
Anleitungen
Zucchino waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Polenta nach Packungsanweisung, aber in Gemüsebrühe zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Öl erhitzen, Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. LEERDAMMER Lightlife® in feine Streifen schneiden, mit den Eiern unter die Polenta mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse in einer Auflaufform verteilen, Polenta in Tupfen darauf verteilen und im Combidämpfer bei 200 °C ca. 15–20 Minuten garen.
Tipp: Kann auch mit klassischem Kartoffelpüree serviert werden.