Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Markenrezept Friesenkrone
Portionen 10Portionen
Zutaten
Zutaten für 10 Portionen
1,5kgFriesenkrone Heringsstreifen mit Gemüse
1,8kgBratkartoffeln
200gMixsalat
200gSpinat
200gMöhrenstreifen
optional:
Frühlingszwiebeln
Kresse
Anleitungen
Friesenkrone Heringsstreifen mit Gemüse abtropfen lassen. Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Mixsalat und Spinat als Basis in die Bowl füllen. Bratkartoffeln zubereiten und auf einer Seite auf den Salat geben. Die Möhrenstreifen auf die andere Seite. Heringsstreifen mit Gemüse mittig hinzugeben. Mit Frühlingszwiebeln und Kresse garnieren. Dazu passt Caesars-Dip oder Zitronen-Mayonnaise.
Notizen
Weitere Informationen finden Sie auf friesenkrone.de.