Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Kürbis-Gewürz-Sorbet
Ein leckeres Sorbet aus Hokkaido-Kürbis
Art der Speise
Desserts
Diet
Gluten-frei, Low Lactose, Vegetarisch
Keyword
Dessert
,
Kürbis
,
Pacojet
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
glutenfrei
,
Laktosefrei
,
Nussfrei
,
Vegetarisch
Markenrezept
Pacojet
Servings
10
Zutaten
320
gr
Hokkaido Kürbis
gewürfelt, nicht geschält
125
gr
Wasser
125
gr
Zucker
50
gr
Orangensaft
2
Stangen
Sternanis
1
Stange
Zimtstange
Anleitungen
Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
Wasser, Zucker, Orangensaft mit Zimtstange, Sternanis und Kürbis aufkochen.
10 Minuten ziehen lassen.
Sternanis und Zimtstange entfernen und in einen Pacossier®-Becher füllen.
Schritt 2: Einfrieren
(1) Pacossier®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
Schritt 3: Pacossieren®
Notizen
Bei Bedarf 2-mal pacossieren®.
Dieses Rezept wurde eingereicht von:
Pacojet