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Marinierter Schweinebauch mit Chunky Salsa
Art der Speise
Fingerfood
,
Fleisch
,
Hauptgericht
,
Vorspeise
Keyword
Chunky-Salsa
,
Paprika
,
Schweinebauch
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Home-Delivery
,
Take-Away
Markenrezept
Bresc
Bild
Bresc
Servings
4
Portionen
Zutaten
400
Gramm Schweinebauch
Bresc BBQ Marinade für Schweinefleisch
Bresc Chunky Salsa mit grob geschnittenen Tomaten
Bresc Glasur gerösteter Knoblauch und Soja
2
Spitzpaprika
Kresse
Anleitungen
Schweinebauch mit der Bresc BBQ Marinade für Schweinefleisch marinieren. Gut einreiben und vakuumieren.
Sous-vide garen, +/- 4 Stunden bei 65 Grad.
Spitzpaprika der Länge nach aufschneiden und säubern.
Schweinebauch in dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten grillen.
Dann Spitzpaprika ebenfalls von beiden Seiten grillen.
Den Schweinebauch mit der Glasur gerösteter Knoblauch und Soja bestreichen.
Die Spitzpaprika mit dem Schweinebauch servieren und mit der Chunky Salsa und Kresse garnieren.
Notizen
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