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Panna Cotta mit Hafer und Blaubeeren
Art der Speise
Desserts
,
Nachspeise
Keyword
Blaubeere
,
Hafer
,
Panna Cotta
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
Markenrezept
frischli
Bild
frischli
Servings
10
Portion
Zutaten
500
ml
frischli Bio Hafer Kochcreme
600
ml
Kokosmilch
2
g
Vanillepulver
100
g
Zucker
40
g
Kakaobutter oder vegane weiße Schokolade
7
g
Agar-Agar
15
g
Maisstärke
200
ml
Holunderbeersaft
20
g
Maisstärke
30
g
Zucker
800
g
Blaubeeren TK
Anleitungen
Agar-Agar in 50 ml Kokosmilch einrühren und quellen lassen.
Die restliche Kokosmilch mit frischli Bio Hafer Kochcreme in einen Topf geben, mit Vanille aromatisieren und aufkochen lassen.
Angerührtes Agar-Agar zugeben und ca. 1 Minute kochen lassen.
Zucker mit Maisstärke vermengen und mit einem Schneebesen in die Hafer-Kokosmasse rühren.
Kakaobutter oder vegane weiße Schokolade in die fertige Masse einrühren.
Mit einem Messbecher in die kalt ausgespülten Portionsgläser verteilen.
Die Panna Cotta im Kühlschrank ein bis zwei Stunden fest werden lassen.
Ca. 50 ml Holunderbeersaft abmessen und mit Stärke anrühren.
Den restlichen Saft in einen Topf geben, mit Zucker aufkochen und der Stärke binden. Anschließend abkühlen lassen.
Die Sauce auf die Panna Cotta geben und mit den Blaubeeren garnieren. Nach Belieben dekorieren und gekühlt servieren.
Notizen
Weitere Informationen
zu frischli