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Pasta Amatriciana
Leckere Pasta mit rein pflanzlicher Sauce. Schnell zubereitet.
Art der Speise
Hauptgericht
Land & Region
Italienisch
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Vegan
,
Vegetarisch
Servings
12
Zutaten
1500
g
(Vollkorn-)Pasta
3
EL
Olivenöl
300
g
Räuchertofu
9
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
6
EL
Tomatenmark
Rotwein
Sojasauce
3
Chilischoten
1,2
l
geschälte Tomaten
aus der Dose
6
EL
gehackte Petersilie
600
g
Mandeln
210
g
Hefeflocken
150
g
Semmelbrösel
Salz
Anleitungen
Die Spaghetti al dente kochen.
Zwiebeln, Knoblauch und Räuchertofu in Olivenöl kräftig anschmoren.
Tomatenmark mit anrösten, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen.
Etwas Chili und die geschälten Tomaten hinzufügen. Langsam zu einem kräftigen Sugo einkochen (ca. 30 min). Mit Salz abschmecken.
Sugo mit der Pasta vermengen.
Mandeln ohne Öl ganz kurz anbraten. Hefeflocken, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer untermischen.
Pasta mit dem Topping bestreuen und servieren
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von:
ProVeg e.V.