Quorn™ Burger mit Käse, Avocado, Salsa und frischem Koriander
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegetarisch
Markenrezept BestCon
Portionen 10
Zutaten
10StückQuorn™ Burger à 80 g vegetarisch
10Scheiben Käse
Öl zum Braten
10Burgerbrötchen
Salat nach Wahl
2-3Jalapeño in Ringe geschnitten
5Avocados geschält, entsteint, in Scheiben geschnitten
Frischer Koriander
Salsa:
1,6kgTomaten
4Zwiebeln gehackt
3Knoblauchzehen
2Jalapeño
Saft von 2 Limetten
40gfrischen Koriander gehackt
4EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Anleitungen
Für die Salsa Tomaten in Stücke schneiden und mit den gehackten Zwiebeln, dem Knoblauch und dem fein gewürfelten Jalapeño grob pürieren. Limettensaft, Koriander und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quorn™ Burger nach Packungsbeschreibung mit etwas Öl braten. Gegen Ende der Garzeit die Käsescheiben auf die Quorn™ Burger verteilen und den Käse schmelzen lassen.
Die unteren Burgerbrötchen-Hälften mit Salat, Burger, Jalapeño-Ringen, Avocado und Salsa belegen. Frischen Koriander drüberstreuen und mit der oberen Brötchen-Hälfte bedecken.
Tipp: Servieren Sie die Burger mit Pommes oder Wedges und extra Salsa.