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Rührei-Fitness Bowl
Art der Speise
Bowls
Diet
Gluten-frei, Vegetarisch
Keyword
Bowl
,
Eis
,
Frühstück
,
Rührei
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
glutenfrei
,
Mischkost
,
Vegetarisch
Markenrezept
Eipro
Servings
10
Zutaten
800
g
Eifix Schlemmer Rührei
50
g
Butter
1
kg
Quinoa
fertig gekocht
400
g
Granatapfelkerne
300
g
Babyspinat
400
g
Kirschtomaten
halbiert oder geviertelt
Sprossen
Schnittlauch und Basilikum zum Garnieren
Anleitungen
Butter in die Pfanne geben, das Rührei dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen. Dabei immer wieder in die Pfannenmitte schieben.
Quinoa mit Granatapfelkernen mischen. Zusammen mit dem Schlemmer Rührei, dem Spinat und den Tomaten in einer Bowl anrichten.
Mit Sprossen, Schnittlauchhalmen und Basilikumblättchen garnieren.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
Eipro