1EL WIBERG Würzsauce N° 1 Umami, auf natürlicher Basis
1TLWIBERG Thai Style
1500mlWIBERG Sweet & Sour Sauce
2ELWIBERG Erdnuss-Öl
Hühnerspießchen Jaipur
400gHühnerbrüste ohne Haut
1ELWIBERG Curry Jaipur Style
3ELWIBERG Erdnuss-Öl
1TLWIBERG Ursalz pur fein
Garnitur
10STHummerchips
Anleitungen
ZUBEREITUNG
Shiitake-Streifen in Wasser einweichen. Hühner-Bouillon mit Würzsauce N° 1, Thai Seven Spices sowie Ingwer, Erdnuss-Öl und Ursalz abschmecken. Shiitake-Streifen und Paprikawürfel darin ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Sweet & Sour Sauce hinzugeben und erneut abschmecken. Vor dem Servieren Sprossen und Frühlingszwiebel hinzugeben.
Hühnerspießchen Jaipur
Hühnerbrust in längliche Scheiben schneiden, mit Curry Jaipur würzen und für einige Stunden marinieren. Anschließend auf Bambussticks spießen und in Erdnuss-Öl saftig braten. Vor dem Servieren mit Meersalz Flocken abschmecken.