Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Tajarin mit weißem Trüffel der Morgendämmerung
Einfaches, aber geschmackvolles Nudelgericht mit delikatem Trüffel-Topping.
Art der Speise
Hauptgericht
,
Vorspeise
Diet
Vegetarisch
Keyword
Pasta
,
Trüffel
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Italienisches Catering
Ernährung
Nussfrei
,
Vegetarisch
Bild
Tino Gerbaldo
Servings
4
Zutaten
500
g
00 Mehl
12
Eigelb
Reismehl
geschmolzene natürliche Butter mit Salbeiduft
weißer Alba-Trüffel
Anleitungen
Mehl und Eigelb vermischen, den Teig kneten und dann dünn ausrollen.
Die Tajarin mit einem Messer schneiden und die Nudelblätter mit etwas Reismehl rollen.
In gut gesalzenem Wasser bissfest kochen und mit geschmolzener, natürlicher, mit Salbei gewürzter Butter anrichten.
Mit dünnen Trüffelscheiben bestreut servieren.