Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Tex-Mex Corn Dogs mit Chipotle & Bell Pepper Salsa
Tipp:
Variieren Sie mit verschiedenen Wurstsorten oder verwenden Sie (Vega-)Käse oder Gemüse wie blanchierte Karotten für eine vegetarische Variante
Art der Speise
Fingerfood
,
Hauptgericht
,
Snack
,
Vorspeise
Keyword
Tex-Mex, Corn-Dogs, Salsa
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Home-Delivery
,
Take-Away
Markenrezept
Bresc
Bild
Bresc
Servings
10
Portionen
Zutaten
20
Corndogs
200
g
Crème fraîche
300
g
Bresc Chipotle & Paprika Salsa
5
Mini-Gurken
Anleitungen
Nehmen Sie 2 bis 3 Corndogs pro Person und frittieren oder erhitzen Sie sie für einige Minuten.
Die Corndogs auf einen Teller legen und spielerisch mit der Crème fraîche beträufeln.
Mit der Bresc Chipotle & Bell Paprika Salsa, Mais, Gurke und Kresse belegen.
Notizen
Weitere Inspirationen finden Sie
hier