Die Rezepte und Fotos stammen aus dem Buch Fingerfood von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko. Die abwechslungsreichen Kreationen sind allesamt praxiserprobt und gelingsicher.
Bild Buch Fingerfood von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko
Servings 25bis 30 Stück
Zutaten
400gdunkle Kuvertüre
300gSahne
1TLFleur de Sel
1Pck.Fisherman’s Friend Salmiak, grob gehackt
Anleitungen
300 g Kuvertüre grob hacken.
Die Sahne aufkochen und kurz abkühlen lassen.
Dann über die Kuvertüre gießen und alles zu einer homogenen Ganache verrühren.
Die Ganache in 25–30 Schnapsgläser füllen und fest werden lassen.
Danach die restliche Kuvertüre (100 g) im Wasserbad temperieren und als 1–2 mm dicke Schicht auf die Ganache gießen. Vor dem Erstarren Fleur de Sel und Fisherman’s Friend aufstreuen.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie in dem Buch "Fingerfood" von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko. Erschienen im September 2024.