Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Bunte Gemüsenudeln mit vegetarischer Bolognese
Art der Speise
Hauptgericht
Keyword
Gemüse
,
Nudeln
,
vegetarische Bolognese
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Vegetarisch
Bild
Lebenswert
Servings
10
Portionen
Zutaten
800
g
Dinkel- oder Vollkornnudeln
1
Zwiebel
2
Möhren
1
Zucchini
1
rote Paprika
2
EL Rapsöl
400
g
rote Linsen
1
l
stückige Tomaten
300
ml
Gemüsebrühe
1
TL Oregano
1
TL Paprika mild
Salz in moderater Menge
frisch gehackte Petersilie
Anleitungen
Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Zwiebel und Gemüse klein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse glasig dünsten.
Linsen zufügen und kurz mitrösten.
Tomaten und Gemüsebrühe angießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Oregano, Paprika und wenig Salz abschmecken.
Mit Nudeln servieren und Petersilie darüberstreuen.