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Crêperolle Variante 3 - Rauchlachs / Wasabi
Art der Speise
Fingerfood
,
Fisch
,
Vorspeise
Keyword
Crêperolle, Rauchlachs, Wasabi, Fisch
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Home-Delivery
Markenrezept
Buch Fingerfood von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko
Bild
Buch Fingerfood von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko
Servings
2
Rollen
Zutaten
250
g
Doppelrahm-Frischkäse
10
g
Wasabi-Pulver
120
g
geräucherter Alaska Sockeye
Wildlachs in dünnen Scheiben
Anleitungen
Frischkäse und Wasabi cremig verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wie im Basisrezept beschrieben fortfahren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie in dem Buch "Fingerfood" von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko. Erschienen im September 2024.