Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost, Vegetarisch
Portionen 10
Zutaten
500Gramm Hokkaido Kürbis
200Gramm Kräuterseitlinge
10Stück 1-39-270003 Flammkuchenboden mit Sauerrahmzum Selbstbelegen
200Gramm Kürbiskerne
150Gramm Wildschinken
100Gramm Wild-Preiselbeeren
Anleitungen
Den Hokkaido Kürbis waschen, entkernen und grob raspeln. Die Kräuterseitlinge waschen, putzen und in Stücke schneiden. Beides auf dem gefrorenen Flammkuchenboden mit Sauerrahm locker ver-teilen. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 250 °C 6 bis 7 Minuten backen.
Die Kürbiskerne auf ein Blech geben und bei 160 °C für 7 Minuten rösten.
Den Wildschinken hauchdünn aufschneiden.
Den gebackenen Flammkuchen mit den gerösteten Kürbiskernen, dem Schinken und den WildPreiselbeeren garnieren.
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG