Neue Joghurtmousse: Hohes Aufschlagvolumen und StandstabilitätMit seiner neuen Joghurtmousse mit 10 % Fettgehalt präsentiert Foodservice Company eine leichte Alternative zu klassischer Sahne. Dank der Unternehmens-Expertise in Sachen Molkereiprodukte für den Außer-Haus-Markt lässt sich die neue Sauermilchzubereitung besonders gut aufschlagen und überzeugt mit langer Standstabilität - super für Desserts und Süßspeisen, aber auch für herzhafte Gerichte.
Joghurtmousse mit Zucker für 7 Minuten aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel füllen und kühlen.
Kaki schälen, Feigen waschen. 10 Feigenschnitze als Deko zurückbehalten, das übrige Obst fein würfeln, mit Zucker vermischen und 10 Minuten marinieren lassen.
Joghurt-Creme und Obst schichtweise in 10 Gläschen anrichten und mit je einem Feigenschnitz garniert servieren.