Joghurtmousse mit Kaki und Feigen
Neue Joghurtmousse: Hohes Aufschlagvolumen und StandstabilitätMit seiner neuen Joghurtmousse mit 10 % Fettgehalt präsentiert Foodservice Company eine leichte Alternative zu klassischer Sahne. Dank der Unternehmens-Expertise in Sachen Molkereiprodukte für den Außer-Haus-Markt lässt sich die neue Sauermilchzubereitung besonders gut aufschlagen und überzeugt mit langer Standstabilität - super für Desserts und Süßspeisen, aber auch für herzhafte Gerichte.
Zutaten
- Für die Joghurt-Creme
- 1 kg Joghurtmousse, 10 % Fett
- 2 EL Zucker
- Für das Obst
- 2 Kaki
- 7 frische Feigen
- 50 g Zucker
Anleitungen
- Zubereitung:
- Joghurtmousse mit Zucker für 7 Minuten aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel füllen und kühlen.
- Kaki schälen, Feigen waschen. 10 Feigenschnitze als Deko zurückbehalten, das übrige Obst fein würfeln, mit Zucker vermischen und 10 Minuten marinieren lassen.
- Joghurt-Creme und Obst schichtweise in 10 Gläschen anrichten und mit je einem Feigenschnitz garniert servieren.
Notizen
Weitere Rezepte finden Sie unter www.foodservice-company.de.