Unsere aktuellen Spezials

Titelseite „Catering Management Spezial #5/2025“ mit Themen wie Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison und Alles für den Gast-Preview.

„Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Alles für den Gast-Preview“

Spezial #5 – 2025

Themen u.a.:

  • Sterneküche im Europapark
  • Messeneuheiten
  • Kaffee und Technik bei der Gast-Messe
  • Klimagesunde Teller in Kita und Schule (SchoolFood4Change)
  • Low- oder High-Performer?

Zur Leseprobe von Spezial #5 „Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Alles für den Gast-Preview“


„Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“

Spezial #4 – 2025

Themen u.a.:

  • Rückblick Best Practice Tour in München
  • Mensaeröffnung
  • Klimagesund, fair und transparent
  • Grüne Logistik
  • Personalentwicklung

Zur Leseprobe von Spezial #4 „Zukunftsweisende Konzepte“

Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Management Spezial“ 2025 mit Themen zu zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodervice.

Titelseite „Catering Management Spezial #3/2025“ mit Themen wie Snacks, Barbeque und Eis, dekoriert mit Gemüse.

„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“

Spezial #3 – 2025

Themen u.a.:

  • Snacks
  • Fingerfood
  • Barbeque
  • Eis
  • Desserts

Zur Leseprobe von Spezial #3 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“


„Messenachlese und Produktneuheiten“

Spezial #2 – 2025

Themen u.a.:

  • Rückbliche auf die Internorga
  • Ein AI-fokussierter Rückblick
  • Digitalisierung und KI
  • Kita- und Schulverpflegung

Zur Leseprobe von Spezial #2 „Messenachlese“

Titelseite „Catering Management Spezial #2/2025“ mit Coming-Soon-Ankündigung und Bühnenlichtern.

Titelseite „Catering Management Spezial #1/2025“ mit Hilcona-Rondelli, Gemüseillustrationen und Produktinfos.

„Messeausgabe • Produktneuheiten • Brancheninformationen“

Spezial #1 – 2025

Themen u.a.:

  • Veganuary: Rück-, Aus-, Weitblick
  • Im Gespräch mit Matthias Balz, Director Internorga
  • Im Gespräch mit Dr. Aris Kaschefi, BDV

Zur Leseprobe von Spezial #1 „Messeausgabe INTERGASTRA“

Zu unserem Spezial-Archiv