“Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice”
Spezial #3 – 2024
Themen u.a.:
-
- Unsere Best-Practice Tour in München
- Grill-Rezepte
- Bowl-Vielfalt
- Ideen für die Kita
- Zu Besuche bei Vemiwa
Zur Leseprobe von Spezial #3 “Rezepte, neue Produkte & Trends”
„Messe Nachlesen und Produktneuheiten“
Spezial #2 – 2024
Themen u.a.:
- Rückbkliche auf die Intergastra
- Rückblicke auf die Internorga
- Rebional in Hamburg
- Schulverpflegung
“Messeausgabe • Produktneuheiten • Brancheninformationen”
Spezial #1 – 2024
Themen u.a.:
- Peter Pane: Gönn Dir Menü!
- Interview mit Bernd Riegger, Mitchells & Butlers: Neues „Alex“
- Interview mit Sternekoch Thomas Bühner über Klimaschutz
- Die deutsche Messelandschaft