„Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Alles für den Gast-Preview“
Spezial #5 – 2025
Themen u.a.:
- Sterneküche im Europapark
- Messeneuheiten
- Kaffee und Technik bei der Gast-Messe
- Klimagesunde Teller in Kita und Schule (SchoolFood4Change)
- Low- oder High-Performer?
„Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Spezial #4 – 2025
Themen u.a.:
- Rückblick Best Practice Tour in München
- Mensaeröffnung
- Klimagesund, fair und transparent
- Grüne Logistik
- Personalentwicklung
„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Spezial #3 – 2025
Themen u.a.:
- Snacks
- Fingerfood
- Barbeque
- Eis
- Desserts
Zur Leseprobe von Spezial #3 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
„Messenachlese und Produktneuheiten“
Spezial #2 – 2025
Themen u.a.:
- Rückbliche auf die Internorga
- Ein AI-fokussierter Rückblick
- Digitalisierung und KI
- Kita- und Schulverpflegung
„Messeausgabe • Produktneuheiten • Brancheninformationen“
Spezial #1 – 2025
Themen u.a.:
- Veganuary: Rück-, Aus-, Weitblick
- Im Gespräch mit Matthias Balz, Director Internorga
- Im Gespräch mit Dr. Aris Kaschefi, BDV




