Spezial-Archiv

2023

„Jahrbuch Bau und Betrieb von Großküchen und Food-Sonderteil“

Spezial #6 – 2023

Themen u.a.:

  • Koch des Jahres: Packendes Finale in Bonn
  • Künstliche Intelligenz als Helfer in der GV
  • Food-Innovationen 2023, hingehört und mitgeschrieben
  • Kommunikation in der Schulverpflegung. Wie „Lehmanns“ Vertrauen schafft
  • Automatisierung auf dem Vormarsch. Personalentlastung bei Vivantes macht es vor
  • Marktübersicht der Küchenfachplaner

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„Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Anuga-Sonderteil“

Spezial #5 – 2023

Themen u.a.:

  • Speed-Dating mit Bio-Produkten
  • Kultiviertes Fleisch: Potenziale
  • Interview mit Matthias Tritsch
  • Messeausblicke – Anuga

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„Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“

Spezial #4 – 2023

Themen u.a.:

  • Vielfalt als Stärke – Josef Donhauser im Gespräch
  • Fallstudie Hof Keil – Smarte Warenlogistik
  • Klimaberatung – Hessen will 100 Kantinen
  • Die Zukunft der Speisenverteilung
  • Energiesparen beim Spülen – Fragen an Jörg Forderer
  • Invest in Spültechnik – Interview mit Siegfried Hilser

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„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“

Spezial #3 – 2023

Themen u.a.:

  • Food Innovation Campus in Hamburg: Für die Zukunft der Ernährung
  • Koch des Jahres: Finalisten stehen fest
  • Eventgeschirr: Festival & Mehrweg – da geht was!
  • Hingehört und mitgeschrieben: In der KI liegt die Würze

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„INTERNORGA NACHLESE 2023 – So bunt und anpassungsfähig wie ein Chamäleon?“

Spezial #2 – 2023

Themen u.a.:

  • Stimmen aus der Branche: Lesen Sie Statements zum Messegeschehen
  • Interview mit Frank Maßen: Teststart für Mehrweg To-Go
  • Mensa Skyline: Burgerhimmel über Berlin
  • Hingehört und mitgeschrieben: Benjamin Krapp über neue Catering-Konzepte

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„Messeausgabe INTERNORGA • Produktneuheiten • Brancheninformationen“

Spezial #1 – 2023

Themen u.a.:

  • Start-Ups im Wettstreit: Gastro-Gründerpreis: Ins Finale
  • Mehrwegangebotspflicht: Pfand oder nicht Pfand?
  • Willkommen zur Internorga: Das Messeereignis im Frühjahr 2023
  • Internorga-Food-Produkte im Trend

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2022

„Jahrbuch Bau und Betrieb von Großküchen und Food-Sonderteil“

Spezial #6 – 2022

Themen u.a.:

    • GHOST KITCHENS Der Branche neues Baby
    • MEHRWEGPFLICHT Neues Gesetz in die Praxis umsetzen
    • SPEISENAUSGABE Mittagsgeschäft im Wandel
    • MARKTÜBERSICHT Küchenfachplaner und -berater im Überblick

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„Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Kaffeesonderteil“

Spezial #5 – 2022

Themen u.a.:

  • RESTAURANT MIT NEUEM ERNÄHRUNGSKONZEPT: Eröffnung des „Ursprung“
  • KOCH DES JAHRES: Grandiose Leistungen des Köche-Nachwuchses
  • KAFFEEPAUSE: Kaffe & Co. – Zeitgemäß to go anbieten
  • TEEVIELFALT FÜR IHRE GÄSTE: In Tasse, Glas oder Becher – Winterliche Genüsse

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„Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“

Spezial #4 – 2022

Themen u.a.:

  • DER PANDEMIES GEWINNERKONZEPTE: Kaffeepause: hingehört ∙ mitgeschrieben
  • WANDELBARES GANZTAGESKONZEPT: Wilma Wunder
  • NACHHALTIGKEIT ALS VERANTWORTUNG: Wie Flow the Kitchen klimaneutral wird
  • NEUE LÜFTUNGSTECHNOLOGIE: Halton Foodservice will Vorreiter sein

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„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“

Spezial #3 – 2022

Themen u.a.:

  • DEN TISCHGÄSTEN FOLGEN: Interview mit Werner Echsle von Bonvita
  • WAS HAMBURGER STUDIERENDE GERNE ESSEN: Rezeptwettbewerb zum 100. Jubiläum
  • INTERESSE AN ZERTIFIZIERTEM FISCH: Messe fish international in Bremen
  • EINWEG-PLASTIKMÜLL: Verbot greift ins Leere

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„INTERNORGA Nachlese“

Spezial #2 – 2022

Es war mir eine Freude …
.. die INTERNORGA 2022 zu besuchen, so habe ich es auf Nachfrage zusammengefasst.
Die INTERNORGA ist vorbei und trotz aller Einschränkungen war es ein Event, das uns berührt hat. Den einen, weil er endlich wieder ausstellen konnte, den anderen, weil er als Besucher viele Kontakte aufgefrischt hat, und alle waren froh, endlich wieder Messeluft zu schnuppern. Die INTERNORGA 2022 war anders, eine nicht wegzudiskutierende Anzahl an Ausstellerplätzen nicht belegt, die Anzahl der Besucher deutlich reduziert. Aber die Qualität eher positiv, Gespräche waren reizvoll und zeitlich meist nicht so eng terminiert wie in der Vergangenheit, die Anzahl der reinen „Kugelschreiberabstauber“ eher rückläufig.

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„Messeausgabe INTERNORGA • Produktneuheiten • Brancheninformationen“

Spezial #1 – 2022

Juhuu, wir freuen uns! Der Frühling steht vor der Tür und die wichtigste Messe im Gastgewerbe, die INTERNORGA, kann in diesem Jahr endlich wieder stattfinden. Man darf gespannt sein: Endlich ist die schon viele Jahre vor der Pandemie in endlosen Diskussionen errungene Messeneugestaltung umgesetzt.

Themen u.a.:

  • Willkommen zurück! Endlich wieder INTERNORGA
  • Waste Management als Weg zu mehr Nachhaltigkeit
  • Mehrwerte sichtbar machen! Interview mit Christian Feist

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2021

Innovative Food-Konzepte / Bau und Betrieb von Großküchen

Jahrbuch 2021

Mit dieser Ausgabe erhalten Sie ausgewählte Projekte und Reportagen aus Catering Management, welche das Jahr 2021 geprägt haben. Darüber hinaus enthält das Heft unsere Marktübersicht
Küchenfachplaner. Als Berater mit umfassendem Wissen über die Bedürfnisse einer Großküche, die Sichtweise des Gastes, blanke wirtschaftliche Zahlen sowie technischem Verständnis finden sie Mittel und Wege für ein gelungenes gastronomisches Angebot.

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„Impulse für den Foodservice und die Festtagssaison“

Spezial #4 – 2021

Egal, ob in der Gastronomie, in GV-Einrichtungen oder in der Hotelbranche, in der ganzen Cateringbranche laufen die Planungen für unvergessliche Weihnachtsfeiern, Silvesterevents und schöne Momente für ihre Gäste auf Hochtouren.

Themen u. a.:
KAFFE & TEE ZUR KALTEN JAHRESZEIT: Das gute Grundprodukt, die richtige Technik, sauberes Wasser, kalkulierbare Energiewerte geben dem Caterer nachhaltige Sicherheit für die Lieblingsgetränke der Gäste.
EIS & DESSERT sind der krönende Abschluss nach jeder Hauptmahlzeit.
TISCHAMBIENTE von der Serviette bis zum Gedeck und alles was zum Verweilen einlädt.

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„Zukunftsweisende Cateringkonzepte und Produkte für den Foodservice“

Spezial #3 – 2021

Fachthemen u. a.:

  • Gesunde Angebote in der Schulmensa
  • Glutenfreie Gemeinschaftsverpflegung ist dringend notwendig
  • Neue Konzepte fürs Care-Catering

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„Rezepte, neue Produkte und Trends für Küchenmanager im Foodservice“

Spezial #2 – 2021

Unsere Leser reichen vom Küchenleiter über Köche bis zum Geschäftsführer. Und diese wollen nach der langen Schließungsphasen jetzt vor allem eines, endlich wieder KOCHEN.
Und genau dabei soll unser neues Spezial „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“ (Erscheinungstermin 30. Juli) unterstützen.

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Bewährte und neue Lösungen & Produkte für Wege aus der Krise und danach

Sonderheft Restart – 2021

Das sagen GV-Profis • Innovative Lösungen • Branchenmessen – Was die Digitalformate bringen

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