Unsere aktuellen Spezials

“Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Alles für den Gast-Preview”

Spezial #5 – 2024

Themen u.a.:

  • Natürliche Kühlmittel
  • Catering im Schienenverkehr
  • KI-Leitfaden für Gastronomen
  • Münchner Ernährungswende
  • Kaffee-Report und -Rezepte
  • Trends und Tee-Report
  • Kochen mit Wild

Zur Leseprobe von Spezial #5 “Impulse”


„Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“

Spezial #4 – 2024

Themen u.a.:

    • Die Top-Kantinen
    • Studie zur Betriebsverpflegung
    • Klimagesunde Außer- Haus-Verpflegung
    • Die Roboter werden’s richten

Zur Leseprobe von Spezial #4 “Konzepte”


“Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice”

Spezial #3 – 2024

Themen u.a.:

  • Unsere Best-Practice Tour in München
  • Grill-Rezepte
  • Bowl-Vielfalt
  • Ideen für die Kita
  • Zu Besuche bei Vemiwa

Zur Leseprobe von Spezial #3 “Rezepte, neue Produkte & Trends”


„Messe Nachlesen und Produktneuheiten“

Spezial #2 – 2024

Themen u.a.:

  • Rückbkliche auf die Intergastra
  • Rückblicke auf die Internorga
  • Rebional in Hamburg
  • Schulverpflegung

Zur Leseprobe von Spezial #2 “Messenachlese”


“Messeausgabe • Produktneuheiten • Brancheninformationen”

Spezial #1 – 2024

Themen u.a.:

  • Peter Pane: Gönn Dir Menü!
  • Interview mit Bernd Riegger, Mitchells & Butlers: Neues „Alex“
  • Interview mit Sternekoch Thomas Bühner über Klimaschutz
  • Die deutsche Messelandschaft

Zur Leseprobe von Spezial #1 “Messeausgabe INTERGASTRA”

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