“Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Alles für den Gast-Preview”
Spezial #5 – 2024
Themen u.a.:
- Natürliche Kühlmittel
- Catering im Schienenverkehr
- KI-Leitfaden für Gastronomen
- Münchner Ernährungswende
- Kaffee-Report und -Rezepte
- Trends und Tee-Report
- Kochen mit Wild
„Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Spezial #4 – 2024
Themen u.a.:
-
- Die Top-Kantinen
- Studie zur Betriebsverpflegung
- Klimagesunde Außer- Haus-Verpflegung
- Die Roboter werden’s richten
“Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice”
Spezial #3 – 2024
Themen u.a.:
- Unsere Best-Practice Tour in München
- Grill-Rezepte
- Bowl-Vielfalt
- Ideen für die Kita
- Zu Besuche bei Vemiwa
Zur Leseprobe von Spezial #3 “Rezepte, neue Produkte & Trends”
„Messe Nachlesen und Produktneuheiten“
Spezial #2 – 2024
Themen u.a.:
- Rückbkliche auf die Intergastra
- Rückblicke auf die Internorga
- Rebional in Hamburg
- Schulverpflegung
“Messeausgabe • Produktneuheiten • Brancheninformationen”
Spezial #1 – 2024
Themen u.a.:
- Peter Pane: Gönn Dir Menü!
- Interview mit Bernd Riegger, Mitchells & Butlers: Neues „Alex“
- Interview mit Sternekoch Thomas Bühner über Klimaschutz
- Die deutsche Messelandschaft