Unsere aktuellen Spezials

„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“

Spezial #3 – 2024

Themen u.a.:

    • Unsere Best-Practice Tour in München
    • Grill-Rezepte
    • Bowl-Vielfalt
    • Ideen für die Kita
    • Zu Besuche bei Vemiwa

Zur Leseprobe von Spezial #3 „Rezepte, neue Produkte & Trends“


„Messe Nachlesen und Produktneuheiten“

Spezial #2 – 2024

Themen u.a.:

  • Rückbkliche auf die Intergastra
  • Rückblicke auf die Internorga
  • Rebional in Hamburg
  • Schulverpflegung

Zur Leseprobe von Spezial #2 „Messenachlese“


„Messeausgabe • Produktneuheiten • Brancheninformationen“

Spezial #1 – 2024

Themen u.a.:

  • Peter Pane: Gönn Dir Menü!
  • Interview mit Bernd Riegger, Mitchells & Butlers: Neues „Alex“
  • Interview mit Sternekoch Thomas Bühner über Klimaschutz
  • Die deutsche Messelandschaft

Zur Leseprobe von Spezial #1 „Messeausgabe INTERGASTRA“

Zu unserem Spezial-Archiv