„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Spezial #3 – 2025
Themen u.a.:
- Snacks
- Fingerfood
- Barbeque
- Eis
- Desserts
Zur Leseprobe von Spezial #3 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
„Messenachlese und Produktneuheiten“
Spezial #2 – 2025
Themen u.a.:
- Rückbliche auf die Internorga
- Ein AI-fokussierter Rückblick
- Digitalisierung und KI
- Kita- und Schulverpflegung
„Messeausgabe • Produktneuheiten • Brancheninformationen“
Spezial #1 – 2025
Themen u.a.:
- Veganuary: Rück-, Aus-, Weitblick
- Im Gespräch mit Matthias Balz, Director Internorga
- Im Gespräch mit Dr. Aris Kaschefi, BDV