Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Kürbis Mousse Dessert
Dieses Dessert lässt nicht nur im Herbst Herzen höher schlagen
Art der Speise
Desserts
Diet
Gluten-frei
Keyword
Herbstrezept
,
Kürbis
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
glutenfrei
,
Mischkost
Markenrezept
Femtorp
Servings
4
Zutaten
1
L
kaltes Wasser
1
Beutel
FEMTORP® Mousse Vanille
1
Hokkaido Kürbis
Orangensaft
Ahornsirup
Zimt
Nüsse
Anleitungen
Den Hokkaido Kürbis halbieren, entkernen und im Ofen backen. Anschließend zerkleinern und mit Orangensaft, Ahornsirup und etwas Zimt pürieren.
FEMTORP® Mousse Vanille nach Packungsanweisung zubereiten.
Nüsse zerkleinern, anrösten und mit Ahornsirup und Zimt karamellisieren.
Die FEMTORP® Mousse Vanille und das Kürbispüree abwechselnd in kleine Dessertgläser schichten und mit den karamellisierten Nüssen garnieren.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
Th. Geyer