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Schwarze Crostini aus der Toskana
Delikater Snack aus Mittelitalien - innovativ und beliebt!
Art der Speise
Beilage
,
Fingerfood
,
Fleisch
,
Snacks
,
Vorspeise
Keyword
Brot
,
Crostini
,
Geflügelleber
,
Gemüse
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Italienisches Catering
Ernährung
Mischkost
,
Nussfrei
Servings
10
Zutaten
5
Stck. Geflügelleber (halb Huhn, halb Kapaun)
3
Zwiebelscheiben
2
sehr dünne Scheiben fetter und magerer Schinken
Petersilie
2
Stangen Sellerie
3
Karotten
Hühner- oder Kapaunbrühe
altbackenes Brot
7
EL
natives Olivenöl extra
Anleitungen
Die Leber gründlich waschen. Alle übrigen Zutaten fein hacken und in einem kleinen Eisentopf in Olivenöl dünsten.
Die Leberstücke hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Min. garen. Von der Herdplatte nehmen, die Leber mit ein wenig Brühe benetzen und zerkleinern.
Alles wieder in die Pfanne geben, 3 Min. garen, vom Herd nehmen.
Die Brotscheiben anrösten, mit ein wenig heißer Brühe benetzen, auf einer Platte anrichten und mit der Leberzubereitung bestreichen.
Lauwarm servieren.