BEST PRACTICE TOUR MÜNCHEN 2025 – Gemeinschaftsverpflegung on Tour
CATERING MANAGEMENT kommt mit seiner Best Practice Tour am 5. Juni 2025 nach München.
Erleben Sie Kantinen und Produktionsstätten in und um München. Lassen Sie sich aus erster Hand von Geschäftsführern und Fachverantwortlichen, von deren Ideen und Konzepten berichten.
Die Best Practice Tour richtet sich an Verantwortliche und Leiter von Großküchen der Betriebsgastronomie, der Gastronomie sowie der Hotellerie, Leiter Facility Management, F&B-Verantwortliche, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, sowie Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurant, Großgastronomie, Hotellerie, Krankenhäuser, Altenheime, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie sowie Fernküchen.
Besuchen Sie mit uns einen Tag lang Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung in München, u. a.
Hier herrscht bekannte leonardi Philosophie: Frische, Regionalität, Handwerk und Qualität zieht sich durch das ganze Haus. Zusätzlich wird das Haus täglich über die Zentralproduktion von leonardi versorgt. Die Kaffeebar mit dem Namen SAP Five (Hausnummer 5) ist öffentlich zugänglich und wird täglich mit den Produkten aus der Manufaktur beliefert (Zwischenverpflegung, Patisserie-Waren und Saisonale Produkte). Natürlich gibt es auch einen Barista Kaffee und zahlreiche Heißgetränke. Außerdem eine Smoothie-Bar. Im Restaurant gibt es ein Countersystem mit 4 verschiedenen Menülinien – Besonderheit ist, dass es an jedem Counter eine vegane Alternative gibt. Auch dort werden alle Produkte in der Küche mit einem sehr hohen Frischegrad hergestellt.
Hier noch ein paar Fakten:
- Mitarbeiterrestaurant für ca. 650 Personen (über 250 Sitzplätze)
- 800 Mitarbeiter im Haus / Zusätzlich viele Gäste
- Öffentlich zugängliche Kaffeebar
- Zusätzliches Workcafe im 3. OG
- Viele SB-Wasser und Kaffeestationen
- Besprechungs- und Konferenzservice
- Sonderveranstaltung
Die Betriebsgastronomie zeichnet sich mit einem hohen Anteil an regionalen Erzeugern, viele auch in Bio, aus. Dafür und für diese Qualität sind Swiss Life bereits mehrfach ausgezeichnet worden. Ermöglicht durch wird dies durch das engagierte und fachlich fundierte Casinoteam. Darüber hinaus sieht die Unternehmensleitung das Casinoteam als wichtigen Benefit für die Mitarbeitenden und unterstützt dies mit der 70%-Bezuschussung des Essenspreises.
Das „aer“ in Neuperlach macht das Unsichtbare sichtbar, indem es das Potenzial im Vorhandenen nutzt und mit nachhaltiger Umstrukturierung und effizientem Umbau des Bestandsgebäudes zur Blaupause für den Upcoming-Stadtteil Neuperlach wird. Hier hat Taylormade Anfang des Jahres die neuste, effiziente Küchenplanung umgesetzt. Zielgenau ausgerichtet, smart geplant, können hier bis zu 350 Essen auf 25,5 Quadratmetern gekocht werden. Dazu bietet eine attraktive Vitalbar alle Wünsche der Zwischenverpflegung.
Wir werden hier auch Lunchtime haben und uns selbst von der Speisenqualität überzeugen.
Das WQ ist eine architektonisch herausragende und hoch repräsentative Adresse. Der zeitlos geradlinige Gebäudekomplex aus der Hand des amerikanischen Star-Architekten Richard Meier verbindet lichtdurchflutete Bauhaus-Ästhetik und lebendiges Grün zu einem einzigartigen Business Quartier. Ruhig gelegen, mit angrenzendem grünem Innenhof befindet sich diese neue Gastronomiefläche in München.
Das ANNI im Weißen Quartier.
Hier werden die umliegenden Mieter mit einer umfangreichen Vitalbar, sowie einem Gastraum für multifunktionale Nutzbarkeit empfangen. Die Küche ist für bis zu 300 Mittagessen ausgelegt und bietet Möglichkeiten für externe Caterings.
Stand: März 2025. Änderungen vorbehalten.
Anmeldung:
Regulärer Preis: 349,- EUR (zzgl. MwSt.) 10 % Frühbucherrabatt bis 04.04.2025
Abonnenten-Preis: 314,10 EUR (zzgl. MwSt.) Eine Kombination der Rabatte ist nicht möglich.
Susanne Schmöhl
[T]: +49 (0) 8233/381-636
[E]: Susanne.Schmoehl@forum-zeitschriften.de
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