Fertige Gnocchi in Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit getrocknetem Rosmarin und Thymian würzen.
Mediterranes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika) dazugeben und mit anbraten, bis das Gemüse al dente ist.
Tomatensauce hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Balsamico Essig sowie Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben abschmecken.
Die veganen Hackrollen „Tomate“ nach Empfehlung zubereiten. Entweder im Backofen bei 170° C ca. 18 bis 20 Minuten oder im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 5 % Feuchtigkeit und 180° C ca. 12 Minuten erhitzen. Anschließend schräg aufschneiden.
Das Gnocchi-Gemüse auf dem Teller anrichten und die geschnittene Hackrolle daneben platzieren.
Tipp
Nach Belieben mit frischen Basilikumblättern garnieren.