BEST PRACTICE TOUR HAMBURG 2025 – Gemeinschaftsverpflegung on Tour
CATERING MANAGEMENT kommt mit seiner Best Practice Tour am 13. November 2025 nach Hamburg.
Erleben Sie Kantinen und Produktionsstätten in und um Hamburg. Lassen Sie sich aus erster Hand von Geschäftsführern und Fachverantwortlichen, von deren Ideen und Konzepten berichten.
Die Best Practice Tour richtet sich an Verantwortliche und Leiter von Großküchen der Betriebsgastronomie, der Gastronomie sowie der Hotellerie, Leiter Facility Management, F&B-Verantwortliche, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, sowie Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurant, Großgastronomie, Hotellerie, Krankenhäuser, Altenheime, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie sowie Fernküchen.
Das sagen unsere Teilnehmer
Besuchen Sie mit uns einen Tag lang Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg, u. a.
Weitere Informationen folgen in Kürze.
Weitere Informationen folgen in Kürze.
Weitere Informationen folgen in Kürze.
Weitere Informationen folgen in Kürze.
Stand: Juli 2025. Änderungen vorbehalten.
Mit Unterstützung von unserem Partner:
Anmeldung:
Early Bird (bis 13.9.2025): 314,10 EUR (zzgl. MwSt.)
Regulärer Preis: 349,- EUR (zzgl. MwSt.)
Preis für Abonnenten: 314,10 EUR (zzgl. MwSt.)
Preis für HACCP Abonnenten: 314,10 EUR (zzgl. MwSt.)
Eine Kombination der Rabatte ist nicht möglich.
Susanne Schmöhl
[T]: +49 (0) 8233/381-636
[E]: Susanne.Schmoehl@forum-zeitschriften.de
Melden Sie sich jetzt an! Die Plätze sind begrenzt.