SIE HABEN EIN NEUES HOSPITALITY PROJEKT IM KOPF?
Professionelle, markenunabhängige Planung und Beratung für optimale Versorgungskonzepte. Genau dafür steht der Brand H44.TEAM. Als erstes neutrales Fachplanungsbüro Südtirols im Bereich Food Service steht H44.TEAM seinen Kunden mit der Planung und Beratung in den Bereichen Großküche, Buffetlandschaften, Kühltechnik und Wäscherei zur Seite – und zwar von der ersten Handskizze bis zum fertigen Projekt.
Gegründet wurde der Brand vom Fachplaner Alexander Hofer, der im Laufe seiner über 25-jährigen Tätigkeit in der Branche eine Vielzahl maßgeschneiderter Premium-Anlagen geplant und betreut sowie außergewöhnliche Projekte der Hospitality in Südtirol, national und international umgesetzt hat. Die Leidenschaft für das Metier kommt bei Hofer nicht von ungefähr: Bereits in seiner Kindheit wurde ihm der wertschätzende Umgang mit Lebensmitteln und Kochen mit Liebe und Leidenschaft beigebracht. Diese Leidenschaft gibt er nun bei der Planung erfolgreicher Gastrokonzepte weiter, bei der nicht zuletzt auch der Gast und der Mitarbeiter im Mittelpunkt stehen.
Spezialisiert ist H44.TEAM insbesondere auf die Bereiche Beherbergung, Gastronomie, Resorts & Ferienhotellerie, Schulverpflegung, Gesundheitswirtschaft, betriebliche Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Freizeiteinrichtungen u. a. Das Leistungsspektrum ist vielfältig und umfasst:
• Individuelle Gastronomie- und Einrichtungskonzepte
• Beratung für logistische Abläufe, operative Prozessoptimierung
• Bestands- und Bedarfsanalysen
• Kostenermittlungen zur Budgetierung
• Machbarkeitsstudien, Wirtschaftlichkeitsprüfungen
• Projektabwicklung für spezifischen Kompetenzbereich
• Erstellung von Gutachten für Großküchen, Wäscherei und Verpflegungssysteme
Den Fokus legt H44.TEAM auf eine zuverlässige Planung und enge Koordination mit den Bereichen Architektur, Innenarchitektur, Haustechnik und Projektmanagement. Denn nur so können von Anfang an Fehler ausgeschlossen und der wirtschaftliche Erfolg des Vorhabens gewährleistet werden.
Als Mitglied des FCSI (Foodservice Consultant Society International, www.fcsi.de) arbeitet H44.TEAM strikt nach den Vorgaben des Verbandes und muss hohe Qualitätsstandards erfüllen, wie u.a. eine unabhängige Beratung und fundierte Fachkompetenz.
Der Name sagt es bereits: Bei H44.TEAM wird Teamarbeit groß geschrieben. Nur in enger Zusammenarbeit mit Kunden und Partnern werden Synergien geschaffen, die es ermöglichen, die optimale Lösung für den Kunden zu finden.
H44.TEAM, UNVERZICHTBAR BEI DER UMSETZUNG IHRER VISION!
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausstattung mit Großküchentechnik und Gastronomiebedarf
Ausschreibungen