SIE HABEN EIN NEUES HOSPITALITY PROJEKT IM KOPF?
Professionelle, markenunabhängige Planung und Beratung für optimale Versorgungskonzepte. Genau dafür steht der Brand H44.TEAM. Als erstes neutrales Fachplanungsbüro Südtirols im Bereich Food Service steht H44.TEAM seinen Kunden mit der Planung und Beratung in den Bereichen Großküche, Buffetlandschaften, Kühltechnik und Wäscherei zur Seite.
Tätigkeitsbeschreibung
Beratung und Planung von Ho.Re.Ca Projekten, Küchenfachplanung, Kältetechnikplanung, Planung von Lüftungsdecke und Wäscherei und dem gesamten Back-of-the-House Bereich. F&B Konzepte, Bestands- und Bedarfsanalysen der räumlichen und technischen Voraussetzungen, Wirtschaftlichkeitsberechnung, Kostenschätzung, Ausschreibung und Vergabemanagement
von Großküchentechnik, Gastronomiebedarf, Kälte, Lüftungsdecke und Wäscherei.
Ausschreibungen
I-39052 Kaltern