Die Ingenieurgesellschaft für Verpflegungstechnik IVT GmbH versteht sich als ganzheitliches Dienstleistungsunternehmen. Das Beratungs- und Planungsteam ist interdisziplinär zusammengesetzt und vereint Ingenieur- und Architektenwissen sowie betriebswirtschaftliche Aspekte.
IVT ist somit ideal vorbereitet auf die Planung von Verpflegungseinrichtungen unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten sowie auf alle Schnittstellen zwischen Hochbau und Technischen Gewerken. Diese Eigenschaft macht IVT für Bauherren zu einem hochqualifizierten Partner für ganzheitliche Planungen, auch bei Umbau- oder Sanierungsplanungen.
IVT ist bundesweit und projektbezogen im Ausland tätig.
Die IVT GmbH berät und plant Verpflegungseinrichtungen in Behörden und Betrieben, Kliniken und Senioreneinrichtungen sowie im Bereich der Hochschul- und Schulverpflegung.
Die Geschäftsführer Alexander Hammer und Levin Leiser sind ordentliche Mitglieder im Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V. (VdF), Berlin.
IVT unterstützt die Arbeit des Verbandes der Küchenleiter/innen in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen e.V. (VKK) seit Jahren als Fördermitglied.
Credo:
„IVT schafft wirtschaftliche Systemlösungen mit modernem Design. Auftraggeber werden so in die Lage versetzt, Investitionen nachhaltig abzusichern“.
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
76187 Karlsruhe
Fax:
eMail: info@verpflegungstechnik.de
www: http://www.verpflegungstechnik.de