Mit unseren über 20 Mitarbeiter:innen beraten und planen wir seit mehr als 25 Jahren namhafte Kund:innen in den folgenden Bereichen: Betriebsgastronomie, Mensen, Stadiongastronomie, Messegastronomie, Hotellerie, Verkehrsgastronomie, öffentliche Gastronomie.
Als Fachplaner und Berater haben wir selbst Cateringunternehmen gegründet, aufgebaut und erfolgreich im eigenem wirtschaftlichen Risiko geführt. Dies unterstreicht unsere Fähigkeit, nicht nur theoretische Ansätze zu entwickeln, sondern auch den operativen Gastronomiebetrieb mit all seinen Herausforderungen einschätzen zu können.
Dadurch erhalten unsere Kund:innen von Beginn an eine hohe Planungssicherheit, was wiederum maßgeblich zu einer zielorientierten Projektarbeit „aus einer Hand“ beiträgt.
Tätigkeitsbeschreibung:
Machbarkeitsstudien; Betriebswirtschaftliche und planerische Entwicklung zukunftsweisender, individueller und zielorientierter Gastronomiekonzepte, sowohl im Bestands- als auch im Neubau; Workshops und Konzepttouren mit Besichtigung wegweisender Projekte; Entwicklung durchdachter Verpflegungskonzepte unter Berücksichtigung von Funktionalität, modernster Produktionstechnologie, Nachhaltigkeit, Hygiene, Ergonomie, Wirtschaftlichkeit und Gasterlebnis; Planung von küchentechnischen Einrichtungen nach HOAI im Bestands- oder Neubau, auf Wunsch auch mit der BIM-Methode; Fotorealistische Visualisierungen bereits in den frühen Planungsphasen; Planung von Speisenverteilungssystemen; Planung von Interimslösungen; Wirtschaftlichkeitsberechnungen; Ausschreibung und Begleitung bei der Suche nach Gastronomiebetreibern.
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
82166 Gräfelfing