Intelligente und wirtschaftliche Lösungen für Gastronomieeinrichtungen, Großküchen und Betriebsverpflegungen, von der Großküchentechnik bis zum Innenausbau – nutzen Sie unser besonderes Know-how – frei von Hersteller- und Lieferanteninteressen.
Ambiente und effektive, wirtschaftliche Betriebsabläufe fließen in unserer Planung zusammen.
Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausstattung mit Großküchentechnik und Gastronomiebedarf
Ausschreibungen
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausstattung mit Großküchentechnik und Gastronomiebedarf
Ausschreibungen
Firma: VT-Planteam GmbHKontaktperson: Frau SachsseAdresse: Hans-Böckler-Ring 49
22851 Norderstedt
22851 Norderstedt