FUTURE KITCHEN – Die Zukunft im Fokus
Kosten senken, effizienter arbeiten und dabei gleichzeitig die Ressourcen schonen – vor diesen drei Herausforderungen steht fast jede Großküche heutzutage. Neueste Geräte-Generationen unterstützen bei der Erfüllung dieser Anforderungen. Auf der FUTURE KITCHEN-Aktionsfläche im Rahmen der INTERGASTRA 2012 können Sie diese hochmodernen Geräte live erleben. Denn CATERING MANAGEMENT präsentiert die Küche der Zukunft schon heute!
Vom 11. bis 15. Februar 2012 erleben die Besucher der INTERGASTRA in Stuttgart auf der FUTURE KITCHEN-Aktionsfläche inmitten der großen Küchentechnik-Halle 1, eine voll funktionsfähige, energieeffiziente Großküche – „live und in action“. Hier werden die neuesten Geräte präsentiert, mit denen Gemeinschaftsverpfleger, Hoteliers und Gastronomen ihre Küche fit für die Zukunft machen können. Und hier wird jedem Besucher veranschaulicht, warum es sich finanziell mehr als lohnt, veraltete Geräte und Equipment gegen die neueste Generation zu ersetzen. Die Besucher werden Zeuge der verblüffenden Intelligenz der Geräte und der unzähligen Möglichkeiten die sie bieten.
Neben der Musterküche gibt es auch jede Menge nutzwertige Informationen rund um die Themen Energieeffizienz und Nachhaltigkeit in der Großküche. In unserer FUTURE KITCHEN-Lounge erwarten Sie kompetente Referenten mit spannenden Vorträgen, Interviews, Präsentationen zur dargebotenen Technik, Best-Practice-Beispiele und vieles mehr. Wer gerade einen Neubau oder Umbau seiner Küche plant, wendet sich am besten gleich auf der Aktionsfläche an einen kompetenten Experten vom Verband der Fachplaner. Der Fachverband wird an allen Messetagen auf der Aktionsfläche vertreten sein und bei Bedarf auch einen Küchenplaner vermitteln. Für die Planung der Musterküche konnte Andreas Giel von der Giel Planungsgesellschaft mbH in Ludwigsburg gewonnen werden.
Neuer Award würdigt energieeffiziente Projekte
Im Rahmen der FUTURE KITCHEN 2012 wird erstmalig auch der FUTURE KITCHEN-Award verliehen. Der Preis würdigt herausragende Leistungen bei der Planung und Umsetzung einer energieeffizienten und nachhaltig konzipierten Großküche aus den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung oder Großgastronomie. Zur Teilnahme aufgerufen sind Küchen-Fachplaner, Architekten, Ingenieure etc. Großküchenbetreiber, die sich mit ihrer neuen oder umgebauten Küche für den Award bewerben möchten, können dies gemeinsam mit dem planenden Unternehmen tun. Die Entscheidung, welche Großküche schließlich das Rennen macht, wird von fachkundigen Experten getroffen: Zum Kreis der Jury zählen beispielsweise Carsten Zellner, der Vorstandsvorsitzende des VdF, Urs Jenny, Präsident der ENAK Schweiz, Frank Sager, Leiter Catering & Eventmanagement bei der Beiersdorf AG in Hamburg sowie Frank Bartels, selbstständiger Unternehmensberater aus Olching. Die drei Preisträger werden im Rahmen einer feierlichen Verleihung auf der FUTURE KITCHEN-Aktionsfläche geehrt. Wer jetzt noch eine Großküche zur Teilnahme melden möchte, muss sich sputen! Die Anmeldefrist endet bereits am 15. November 2011.
Die FUTURE KITCHEN ist eine Kooperation von CATERING MANAGEMENT, dem Verband der Fachplaner und der Messe Stuttgart.
Wer sich für die Teilnahme am Wettbewerb um den Future Kitchen Award interessiert kann die Ausschreibungsunterlagen ab sofort per E-Mail bei daniela.mueller@forum-zeitschriften.de anfordern. Rückfragen bitte ebenfalls an die genannte E-Mail-Adresse oder unter der Telefonnummer 08233-381-128. Der Einreichungsschluss der Unterlagen ist der 15. November 2011.
>> Anmeldung zur Teilnahme am FUTURE KITCHEN AWARD