Jahrbuch „Innovative Food-Konzepte der Gemeinschaftsgastronomie 2021“

Zielgruppe sind: Betriebsrestaurants (Eigenregie und Contract-Catering), Event-Caterer, Home-Delivery, Take Away Services, Schulen/Kitas/Unis/Mensen, Krankenhäuser, Kliniken, Care-Einrichtungen.
Erscheinungstermin: 30.11.2021
Anzeigenschluss: 05.11.2021
Druckunterlagenschluss: 11.11.2021
Das Jahrbuch 2020 finden Sie hier: » Jahrbuch „Food-Konzepte“
Preise
Anzeigen
| 1/1 Seite | 1.500,- € |
Advertorials
| 1-Seiter | 1.990,- € |
| 2-Seiter | 2.990,- € |
| 3-Seiter | 3.990,- € |
| 4-Seiter | 4.990,- € |
Jahrbuch „Bau und Betrieb von Großküchen 2021“

Zielgruppe sind: Gemeinschaftsverpflegung und weitere Cateringbranchen sowie Mitglieder von FCSI und Vdf.
Erscheinungstermin: 08.12.2021
Anzeigenschluss: 13.11.2021
Druckunterlagenschluss: 19.11.2021
Das Jahrbuch 2020 finden Sie hier: » Jahrbuch „Bau und Betrieb“
Preise
Anzeigen
| 1/1 Seite | 1.500,- € |
Advertorials
| 1-Seiter | 1.990,- € |
| 2-Seiter | 2.990,- € |
| 3-Seiter | 3.990,- € |
| 4-Seiter | 4.990,- € |
Küchenfachplanereintrag: 99,- €
Weitere Informationen finden Sie in unseren Mediadaten.
Für Buchungen oder Fragen wenden Sie sich an
Monique Ulbrich
Mediaberaterin
Tel. 08233/381-363
monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de