Jahrbuch “Innovative Food-Konzepte der Gemeinschaftsgastronomie 2021”
Ausgewählte Foodkonzepte und branchenspezifische Beiträge, z.B. Hygiene, Berufsbekleidung, etc., der vergangenen Monate werden darin noch einmal prominent in Szene gesetzt. Das Jahrbuch bietet Ihnen den idealen Raum für Ihre herausragende Referenz oder ein Best Practice-Beispiel.
Zielgruppe sind: Betriebsrestaurants (Eigenregie und Contract-Catering), Event-Caterer, Home-Delivery, Take Away Services, Schulen/Kitas/Unis/Mensen, Krankenhäuser, Kliniken, Care-Einrichtungen.
Erscheinungstermin: 30.11.2021
Anzeigenschluss: 05.11.2021
Druckunterlagenschluss: 11.11.2021
Das Jahrbuch 2020 finden Sie hier: » Jahrbuch “Food-Konzepte”
Preise
Anzeigen
1/1 Seite | 1.500,- € |
Advertorials
1-Seiter | 1.990,- € |
2-Seiter | 2.990,- € |
3-Seiter | 3.990,- € |
4-Seiter | 4.990,- € |
Jahrbuch “Bau und Betrieb von Großküchen 2021”
Neben ausgewählten Großküchenprojekten und herausragenden Projektreportagen inkl. “Digitalisierung in der Großküche” mit richtungsweisenden Lösungen, werden eine Übersicht relevanter Fachplaner und Fachhändler mit Firmenbeschreibung, Tätigkeitsschwerpunkten und Kontaktdaten präsentiert.
Zielgruppe sind: Gemeinschaftsverpflegung und weitere Cateringbranchen sowie Mitglieder von FCSI und Vdf.
Erscheinungstermin: 08.12.2021
Anzeigenschluss: 13.11.2021
Druckunterlagenschluss: 19.11.2021
Das Jahrbuch 2020 finden Sie hier: » Jahrbuch “Bau und Betrieb”
Preise
Anzeigen
1/1 Seite | 1.500,- € |
Advertorials
1-Seiter | 1.990,- € |
2-Seiter | 2.990,- € |
3-Seiter | 3.990,- € |
4-Seiter | 4.990,- € |
Küchenfachplanereintrag: 99,- €
Weitere Informationen finden Sie in unseren Mediadaten.
Für Buchungen oder Fragen wenden Sie sich an
Monique Ulbrich
Mediaberaterin
Tel. 08233/381-363
monique.ulbrich@forum-zeitschriften.de