Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

VENDING MANAGEMENT auf der Eu'Vend

0
By Anne Amlinger on 26. August 2011 Branchen-Wissen, Magazin

Unter dem Motto „Wir bilden die Branche ab“ präsentiert die Fachzeitung VENDING
MANAGEMENT gemeinsam mit BRITA Professional in diesem Jahr eine ganz besondere Messe-Aktion:
Am Stand von VM (Halle 8.1, B013) sind die Besucher an allen Messetagen
herzlich dazu eingeladen, sich künstlerisch zu betätigen.

Wie die Aktion genau abläuft, wird im Vorfeld noch nicht verraten. Nur soviel: Es wird bunt! Um sein Outfit muss sich aber niemand Sorgen machen, für unkomplizierten Kleidungsschutz ist gesorgt. Jeder, der mitmacht, hat die Chance, an einer
Verlosung teilzunehmen. Die attraktiven Preise sind unter anderem von BRITA Professional gesponsored.  Aber auch sonst lohnt sich der Besuch am Stand vom VM: Dort können die Besucher das Team kennen lernen, Fragen, Anregungen und Themenwünsche zur Zeitung loswerden und sich Gratis-Ausgaben abholen.

Außerdem steht ein Feedback-Briefkasten bereit. Nicht zuletzt können Standbesucher von einem ganz besonderen Service profitieren: Sind Sie bereits Mitglied der Online-Business-Plattform Xing und möchten der neuen und ersten deutschen Vending-Gruppe beitreten, um künftig News aus der Branche  schneller zu erfahren und sich besser mit den Kollegen aus ganz Deutschland vernetzen zu können? Oder haben Sie noch gar kein Xing-Profil und wollen gerne kostenlos Mitglied werden? Die Mitarbeiterin am VM-Stand hilft Ihnen dabei, schnell und unkompliziert ein Profil anzulegen und zeigt Ihnen die wichtigsten Funktionen der Internet-Plattform.

Sie möchten im Vorfeld einen Messe-Gesprächstermin mit der Redaktion oder mit der Anzeigenberatung vereinbaren? Dann schicken Sie uns einfach eine Mail an stefanie.george@forum-zeitschriften.de!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.