Close Menu
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branchennews/New Faces
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
So sieht die zweite N&W Niederlassung in Deutschland aus. (Hannover, Oldenburger Allee 11)

N&W Global Vending baut aus – neuer Sitz in Hannover

0
By Anne Amlinger on 7. Dezember 2011 Vending-News

Noch im Dezember will sich N&W in Deutschland breiter aufstellen und eine neue Niederlassung in Hannover eröffnen. „Bisher wurde das gesamte Deutschlandgeschäft über unsere Zentrale in Rastatt abgewickelt. Für unsere Kunden und natürlich auch für unsere eigene Vertriebsmannschaft im Norden Deutschlands bedeutete dies stets weite Wege. Die neue Niederlassung in Hannover soll unseren Vertriebsteams als regionale Anlaufstelle und unseren Kunden als Anker im Norden dienen. Neben der Präsentation der Geräte wird der Standort für technische und kaufmännische Schulungen unserer Kunden dienen“, so Stefan Meier, der neue Niederlassungsleiter in Hannover.

Heimspiel für Stefan Meier

Stefan Meier ist seit vielen Jahren im Unternehmen und in all dieser Zeit „seinem“ Hannover treu geblieben. Somit ist es ein Heimspiel für ihn und kein Neuland. Unterstützt wird Stefan Meier von Frau Alicja Pietryga, die neu im Team von N&W startet. Trotz der Neueröffnung in Hannover bleibt der Stammsitz des Unternehmens in Deutschland in Rastatt.

Das Unternehmen lädt zum Besuch ein

Gerne präsentiert N&W allen Interessenten im „Norden“ die neuen Räumlichkeiten und ganz speziell den neuen Showroom. Ab 15. Dezember ist die Niederlassung in Hannover geöffnet und zeigt ihren Besuchern die neuesten NECTA und WITTENBORG Geräte, hierbei kann man auch viel über die Technik „dahinter“ erfahren. (vb)

Mehr zum Thema Vending? Jetzt Vending Management kostenlos testen!

Related Posts

Frydge GmbH

Intergastra

INTERGASTRA 2024 – Fachwissen trifft auf Kreativität

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.