Melitta SystemService zeigt auf der Internorga 2012 seine Rund-um-Kompetenz und präsentiert passend zu den neuen und bewährten Hochleistungs-Kaffeemaschinen auch die aktuellen Kaffee-, Schoko- und Teesortimente. Gezeigt werden zudem
pfiffige Zubehör- und Design-Artikel aus dem neuen Melitta-Gästewelt-Katalog und Online-Shop (www.melittasystemservice.de). Studieren und probieren: Für Messebesucher liegt eine Broschüre mit 16 neuen Rezeptideen bereit, eine Auswahl wird an der Cocktail-Bar auf dem Messestand in die Praxis umgesetzt. Im Fokus stehen in Halle B 2 am Stand 104 die Vollautomaten Cafina ALPHA, Melitta c35 und die neue Version der Melitta bar-cube. Der Vollautomat im mittleren Preissegment überzeugt mit professionellen Leistungskomponenten, kompakter Form und einfacher, intuitiver Bedienerführung über das große Grafik-Display. Parallel verarbeiten lassen sich mit der Melitta bar-cube nicht nur zwei verschiedene Bohnensorten, sondern auch zwei Schokovarianten, optional mit Verwendung von Frischmilch oder Milchpulver.
150 Tassen pro Tag
Ausgelegt für einen Tagesbedarf bis zu 150 Tassen, garantiert die Melitta bar-cube perfekte Zubereitung von Kaffee-, Milch- und Schokospezialitäten. Weiteres Design-Plus: Mit einer prägnanten Lichtführung ist die Melitta bar-cube ein Blickfang für jedes Ambiente. Auch akustisch setzt der kompakte Vollautomat die Kaffeezubereitung in Szene. Das Flaggschiff der Melitta-Kaffeemaschinen-Flotte, die schlanke Melitta c35, die ihre geballte Kaffeekompetenz auf einer Breite von 35 Zentimetern komprimiert, wurde um einen Schoko-Baustein ergänzt. Optional ist dieser mit 1 oder 2 Schokobehältern erhältlich. (geo) Melitta SystemService finden Sie auf der INTERNORGA in Halle B2, Stand 104.
Mehr News zum Thema Vending? Jetzt Vending Management kostenlos testen.