Als eines der wenigen Häuser, die sich mit Recht einen Vollausstatter nennen dürfen,verfügen wir über fundierte Marktkenntnisse und können Ihnen ganzheitliche Konzepte anbieten. Dabei zählt für uns nicht nur das Design, sondern auch die Wirtschaftlichkeit, Organisation, Qualität und Hygiene im Neubau sowie bei der Sanierung oder Modernisierung vorhandener Anlagen.
Vorausschauende Planung, ausführliche Beratung und Begleitung bei der Umsetzung gehören zu unseren Stärken. Die Planungen von Großküchen in allen Systemen wie z.B. Cook & Chill, Cook & Serve, Cook & Freeze, Sous-Vide und Cook & Hold gehört genauso zu unserem Portfolio wie die Planung und Realisierung von Ausgabeanlagen, Speisenverteilsystemen, Buffet-Anlagen und Spülküchen. Unsere Zusammenarbeit mit nahezu allen namhaften Herstellern steht für Qualität und Innovation, welche es uns ermöglicht praxisorientierte, bedarfsgerechte und auf Ihre individuellen Bedürfnissen und Räumlichkeiten angepasste Lösungen zu entwerfen und erfolgreich umzusetzen.
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausstattung mit Großküchentechnik und Gastronomiebedarf
Ausschreibungen
Kundendienst / Wartungen
Seminare /Workshops
66280 Sulzbach