IGW Ingenieurgruppe Walter + Partner GbR

0

Wir entwickeln individuelle Betriebs- und Planungskonzepte im Gastronomie- und Großküchenbereich.
– Anspruchsvolle Mitarbeiterverpflegung
– Gastronomieobjekte und Hotels
– Care- und Gesundheitsbereich
– Mensen und Schülerverpflegung
Von der ersten konzeptionellen Idee bis zur betriebsfertigen Übergabe und darüber hinaus beraten und planen wir völlig unabhängig – auf Honorarbasis. Das komplette Spektrum professioneller Küchentechnik, Logistik und Anlagensysteme. Höchste Funktionalität und klares Design, vor dem Gast und in allen Arbeitsbereichen.

Unser Büro zählt seit Jahrzehnten zu den wenigen großen und erfolgreichen Planungsunternehmen dieser Branche. Dies ermöglicht stets angemessene Bearbeitungskapazitäten – auch für große, anspruchsvolle Baumaßnahmen mit individuellen BIM-Anforderungen unter engen Termin- und Kostenzielen.

Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausschreibungen
Seminare /Workshops
Firma: IGW Ingenieurgruppe Walter + Partner GbR

Kontaktperson: Dipl.-Ing. Fred R. Walter, Dipl.-Ing. (FH) Michael Haug, Leonie Walter M.Sc.
Adresse: Neue Weinsteige 52 B
70180 Stuttgart
Tel.: 0711/96010-0
Fax: 0711/96010-60
eMail: info@ingenieurgruppe-walter.de
www: http://www.ingenieurgruppe-walter.de