Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Hellma bietet jetzt auch Portionsartikel für die Vending-Branche an. Foto: Hellma

Hellma: Jetzt auch Produkte für die Vending-Branche

0
By Anne Amlinger on 26. Juni 2013 Vending-News

Neu im umfangreichen Produktprogramm des Portionsartikelspezialisten Hellma aus Nürnberg sind die süßen italienischen Snacks der Marke Vicenzi. Der Fokus dieser neuen Snack-Ideen richtet sich nicht nur an die Gastronomie, sondern auch an Automatenbetreiber, Kioskbesitzer und Inhaber von Kantinen, Coffeeshops sowie der Verkehrsgastronomie. Die Gastronomie hat die Wahl: Wollen Sie Ihre Gäste lieber mit einem süßen Mürbeteiggebäck Ciambelle mit Vollkornmehl oder mit Schokotropfen oder mit Grisbi Chocolate mit cremiger Schokofüllung verwöhnen? Zur Auswahl stehen aber auch der MiniSnack Haselnuss oder Zitrone, ein zartes Gebäck aus Blätterteig, gefüllt mit feiner Haselnusscreme oder heller Creme und Tortello di Frolla, ein weiteres Mürbeteiggebäck in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen, mit Aprikosen-, Pflaumen- oder Kirschfüllung. Alle Vicenzi-Produkte sind ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker und sorgen so für genussvolle Momente zwischendurch.  Die Snacks eignen sich perfekt zur Präsentation an der Theke oder Kasse oder auch für Automaten.

Seit 90 Jahren auf dem Markt

Seit mittlerweile 90 Jahren werden Großhandel, Hotellerie und Gastronomie von der Hellma Gastronomie-Service GmbH aus Nürnberg mit dem portionierten „Tüpfelchen auf dem I“ versorgt. Inzwischen verfügt das Unternehmen über ein breites Portfolio an Food- und Nonfood-Artikeln mit derzeit zirka 200 Produkten, u.a. die beliebten Sugar Balls Happy, die praktischen Langnese-Honigsticks oder das italienische Mandelgebäck Biscotti. (vm)

Weitere Informationen dazu: Hellma Gastronomie-Service GmbH, www.hellma.de.

VENDING MANAGEMENT liegt CATERING MANAGEMENT bei und ist mit rund 20.000 Exemplaren das auflagenstärkste Vending-Magazin in Deutschland.

Related Posts

Themen im Mai 2021

Themen im April 2021

Themen im April 2021

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.