In der heutigen Gastronomie sind Nachhaltigkeit und pflanzliche Ernährung nicht mehr wegzudenken. Violife Professional, Marktführer im Bereich Sahne-, Käse- & Butteralternativen*, bietet innovative Sahnealternativen, die nicht nur 1:1 wie herkömmliche Sahne verwendet werden können, sondern auch umweltfreundlich sind.
Die Flora Sahnealternativen sind pflanzlich und frei von Allergenen, was sie für alle Ernährungsbedürfnisse ideal macht. Ob für heiße oder kalte Gerichte – die Cremes garantieren einen vollmundigen und cremigen Geschmack. Zudem entlasten sie die Profiküche durch Einsparung von Verpackungsmüll und Kostenersparnis im Einkauf. Mit der Flora Kochcreme (15% Fett) und der Koch- & Schlagcreme (31% Fett) lassen sich zudem CO₂-Emissionen um bis zu 67% reduzieren**.
Jetzt die Vielfalt von Violife Professional entdecken und die Küche mit pflanzlichen Alternativen bereichern, die keinen Kompromiss bei Geschmack und Leistung eingehen.
Hier finden sich mehr Infos zur Flora Kochcreme (15 % Fett) und der Flora Koch- & Schlagcreme (31 % Fett).
*Geo-Marketing GmbH, Großverbraucherpanel Deutschland, Jan-Nov 2023, Segmente: Kochsahne, Käsealternativen & Butter, Exklusive Handelsmarken.
**Rahm auf Milchbasis mit einem Fettgehalt von 31% gegenüber Rahm auf pflanzlicher Basis mit einem Fettgehalt von 31%, europäischer Durchschnitt gemäß der Berechnung von Quantis 2020.