HILCONA blickt 2025 auf stolze 90 Jahre als Genussspezialist. Das Jubiläumsfeuerwerk startet mit der Jubiläums-Pasta Rondelli Piselli Menta. Eine PASTA FINA Neuheit, die kulinarische Freude in neuer Form bereitet.
Zum Jubiläum verwöhnt Hilcona Foodservice mit neuen Variationen, die eine kulinarische Hommage an neun Jahrzehnte Leidenschaft für Genuss darstellen. Rondelli Piselli Menta sind ein Gruss aus vergangener Zeit, modern interpretiert: Die feine, cremige Füllung mit stückiger Erbse, Minze und hochwertigem Mascarpone begeistert mit Pastaqualität und Haute-Cuisine-Charakter.
PASTA FINA: Einfach zubereiten, grenzenlos geniessen
Alle PASTA FINA Variationen sind perfekt portionierbar und benötigen nur wenige Minuten Regenerationszeit. Die gefüllte Pasta lässt sich ganz einfach mit der eigenen Lieblingssauce servieren, klassisch in Butter und Parmesan, mit einer cremigen Tomatensauce oder einem selbstgemachten Pesto.