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Catering Management
Catering Management Leseprobe 6 2020

Themen im Juni 2020

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By Karoline Giokas on 30. Juni 2020 Aktuelle Printausgabe

Interview mit Horst Kafurke: 20 bis 30 Prozent weniger Gäste. Mikromarketing sinnvoll nutzen: Ansprache des Gastes, aber gezielt!  Cleveres Ausgabekonzept: Kann der Gast nicht ins Betriebsrestaurant, kommt das Restaurant mit GO TO zum Gast. Schulcatering-Spezial: Bei Optimahl  Catering ist aufgrund von Corona-Zeiten jede Kalkulation ist auf den Kopf gestellt.

 

Hier geht’s zur Leseprobe!

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Über Catering
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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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