Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Testabo (Google)

0
By Anne Amlinger on 8. Juli 2011 Magazin

VENDING MANAGEMENT 1 x gratis zum Kennenlernen!

Sie sind Operator und suchen z.B. passende Verkaufsautomaten oder neue Füllprodukte?
Sie sind Kantinenbetreiber und wollen Ihre Mitarbeiter mit Getränke- oder Snackautomaten bestmöglich verpflegen?
Sie sind Hersteller und wollen wissen, was die Konkurrenz macht, was die Branchentrends sind und wo Sie im Markt stehen?

Dann ist VENDING MANAGEMENT genau das Richtige für Sie. VENDING MANAGEMENT ist das einzige Magazin, das sich neben Operator und Hersteller auch an Gemeinschaftsverpfleger und Kantinenbetreiber richtet!

In VENDING MANAGEMENT finden Sie u.a.:

  • profesionelle Vending-Partner für Ihr Unternehmen oder den öffentlichen Bereich (Schule, Krankenhaus, öffentliche Verwaltung etc.)
  • Vending-Produktneuheiten, wichtige Gesetze und Richtlinien rund um die Automaten-Verpflegung
  • ausführliche Marktübersichten, wie zu Kaffeeautomaten, Bezahlsystemen usw.
  • Praxisreportagen und Hintergrundberichte mit Profi-Tipps vom Operator!
  • alle wichtigen Vending-Termine, Messen sowie Neuigkeiten aus dem Bundesverband der Deutschen Vending- und Automatenbranche
  • + zusätzlich: 1 Ausgabe gratis von CATERING MANAGEMENT, Deutschlands auflagenstärkster Fachzeitung im Bereich Gemeinschaftsverpflegung!

Bestellen Sie Ihr kostenloses Probe-Exemplar von VENDING MANGEMENT noch heute und entscheiden Sie dann, ob Sie unsere Frei-Haus-Lieferung nutzen wollen, um keine Ausgabe zu verpassen.

In die aktuelle Ausgabe können Sie hier hineinschnuppern.

Vertrauensgarantie:
Bei Kündigung (jederzeit möglich) habe ich eine Geld-zurück-Garantie für bereits bezahlte, aber nicht mehr gelieferte Hefte.

Widerruf:
Nur wenn Sie bis 14 Tage nach Erhalt der Gratisausgabe nicht absagen, bekommen Sie VENDING MANAGEMENT weiterhin. Ein Jahresabonnement umfasst fünf Ausgaben VENDING MANAGEMENT. Zusätzlich erhalten Sie im Rahmen unserer Testaktion 10 Ausgaben von CATERING MANAGEMENT gratis dazu. Es gelten folgende Preise: Inland 29,90 EUR, Ausland 49,90 EUR. Die Preise verstehen sich inkl. MwSt. und Versandkosten. Das Jahresabo ist jederzeit zum Ende des Bezugszeitraumes kündbar. Unsere AGBs finden Sie hier. Sie können diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.

 

Related Posts

Stüwer GmbH

BDV zeichnet Stefan Stüwer mit dem Deutschen Vendingpreis 2022 aus

Hygiene rund um den Automaten

Grubon Wildfruchttee für Vending

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.